Ristrutturazione appartamento C – Bertinoro

Bertinoro (FC)

2017

Collaboratore: Francesca Maestri

Foto: Nicolas Piazza

Ristrutturazione di un appartamento sulle colline di Bertinoro.
Il progetto prevede una completa ridistribuzione interna delle funzioni per favorire una migliore fruizione del panorama, che consente di vedere la costa adriatica.
La progettazione dei nuovi spazi è caratterizzata dall’inserimento di una sola partizione muraria che divide la zona giorno dalla zona notte.
La zona giorno è caratterizzata dalla continuità di soggiorno – pranzo – cucina.
Questa soluzione amplia la percezione dello spazio, ulteriormente rafforzata dalla scelta di un parquet in rovere chiaro e da un arredo bianco studiato su misura, che definisce e articola gli spazi.

 

 

schema-totale-1250x1908.jpg Foto-copia-bn-1250x916.jpg foto-bn-copia-1250x493.jpg A-1250x833.jpg B-1250x833.jpg C-1250x833.jpg D-1250x833.jpg E-1250x833.jpg F-1250x1250.jpg G-1250x1875.jpg H-1250x1875.jpg