Ristrutturazione appartamento R – Cesena

Cesena (FC)

2016

Committenza privata

Incarico di progettazione preliminare, definitiva, esecutiva e D.L.

Foto: Nicolas Piazza

 

Cavejastudio Architetti ha realizzato la ristrutturazione di un appartamento al limite del centro storico di Cesena attraverso forme contemporanee e materiali di qualità.
L’intervento consiste nella demolizione delle vecchie partizioni interne e nella distribuzione più razionale degli ambienti. Particolare attenzione è stata posta nella realizzazione di arredi fissi che ridefiniscono gli spazi, specialmente per quanto riguarda la grande cucina soggiorno. Questa scelta ha consentito di eliminare completamente gli spazi di servizio, come rispostigli, consentendo di recuperare superfici ed aumentando in questo modo lo spazio abitabile.
La scelta delle finiture in rovere per i pavimenti, marmo per i piani cucina ed mdf colorato in pasta, rispecchia un’idea costante di Cavejastudio architetti, che favorisce l’uso di materiali di alta qualità trattati in maniera naturale, al fine di evidenziare le caratteristiche peculiari di ogni singolo elemento

 

 

1-1-900x441.jpg 2-1-900x441.jpg 3-1-900x460.jpg 1-1250x879.jpg 2-1250x809.jpg 3-1250x1067.jpg 4-1250x1004.jpg 5-1250x877.jpg 6-1250x992.jpg 7-1250x992.jpg 8-1250x2079.jpg