Villa plurifamiliare G3 in via Golfarelli – Forlì

Forlì (FC)

2020

Committenza privata

Incarico di progettazione preliminare, definitiva, esecutiva e D.L.

Collaboratori: Marco Casadei, Emanuele Sabbatani

 

L’edificio residenziale è formato da tre unità a “schiera”. Ogni abitazione si sviluppa su tre piani. Il piano terra è composto da un ampio vano ad uso soggiorno/cucina e da locali di servizio e garage. Tramite una scala interna si accede al reparto notte al piano primo dove trovano posto le camere da letto che si aprono su grandi logge. Salendo ancora si arriva al piano secondo costituito da un vano servizi che si apre su un ampio solarium. Le forme contemporanee del progetto generano all’interno ambienti spaziosi e luminosi che si aprono su ampie logge fruibili nei periodi più caldi e un su grande solarium all’ultimo piano. L’edificio è posizionato nel lotto tenendo conto della normativa urbanistica, dell’orientamento e dei vincoli esistenti e da ciò deriva una forma dinamica e contemporanea, accentuata dalla scelta di materiali di qualità.

 

 

4-e1606841253606-1250x703.png 5-e1606841280264-1250x703.png 3-e1606841298787-1250x703.png 2-e1606841317290-1250x703.png 1-e1606841344587-1250x703.png