Villa plurifamiliare a Forlì

Forlì (FC)

2021

Committenza privata

Incarico di progettazione preliminare, definitiva, esecutiva e D.L.

Project manager: Alberto Altini

Collaboratori: Marco Casadei, Giorgio Granatiero, Cristian Montevecchi

 

L’edificio residenziale è caratterizzato da una planimetria a forma di “L” costruita sul confine di proprietà. I quattro appartamenti che l’edificio contiene, tre a piano terra e uno a piano primo, sono progettati per ospitare giovani coppie e per godere da ciascuno di essi degli ampi spazi comuni, come il giardino e la terrazza, che incoraggiano la convivialità e la socializzazione fra gli abitanti. L’edificio è caratterizzato da colori decisi e da materiali sostenibili e all’avanguardia, la facciata è definita da aperture di diverse dimensioni pensate per garantire il massimo benessere in tutti gli appartamenti in termini di luminosità e microclima interno, ogni appartamento è dotato di ampie vetrate che illuminano la zona giorno.

 

0_Vista_2_Finale_web-1250x703.jpg 0_Vista_3_Finale_web-1250x703.jpg 0_Vista_1_Finale_web-1250x703.jpg